Подарочная карта «Пятёрочка» доступна для заказа юридическим лицам

Карта «Пятёрочка» расширила линейку банковских подарочных карт на базе платежной системы Visa, предлагаемых российскими ритейлерами в сотрудничестве с Центром Финансовых Технологий.
Карта позволяет оплачивать покупки в любом из более чем 14 000 магазинов сети «Пятёрочка» по всей стране. Приобрести подарочные карты «Пятёрочка» за безналичный расчет имеют возможность любые российские компании, заключив договор с ООО «Дарить легко» – организатором подарочных акций.

Подарочная карта «Пятёрочка» – отличный вариант для корпоративного подарка, премирования или мотивации сотрудников: работодатель экономит время и средства на поиск подходящего подарка или инструмента мотивации. Карту «Пятёрочка» можно использовать даже для программ мотиваций и рекламных кампаний с ограниченным бюджетом, ведь минимальная сумма, на которую можно пополнить карту, – 100 рублей.

Карта подходит для людей любого возраста и самых разных предпочтений, так как обладатель карты сам решает, какой товар из широкого ассортимента магазинов ему приобрести. Сеть магазинов «Пятёрочка» предлагает своим покупателям выгодные цены на самые востребованные товары, а ряд продуктов социально значимой группы поступает в продажу с нулевой наценкой. Сумма покупки не ограничена номиналом карты: держатель может доплатить на кассе наличными или банковской картой, если такая возможность предусмотрена в данном магазине.

«Мы рады объявить о сотрудничестве с сетью «Пятёрочка» и о запуске новой карты для B2B-сегмента. В рамках сотрудничества мы предложили клиентам не только технологичное решение, но и простое в реализации и использовании. Что может быть проще, чем купить самые необходимые товары в магазинах шаговой доступности», – прокомментировал Борис Куваев, генеральный директор ООО «Дарить легко».

«Подарочная карта – это необходимый продукт для любой компании. Карту можно презентовать партнеру, использовать как инструмент в маркетинговой акции, подарить сотруднику на профессиональный праздник, юбилей или премировать за отличную работу! Многие работодатели уже сейчас планируют подарки сотрудникам на Новый год, и карта «Пятёрочка» может стать полезным сюрпризом от работодателя», – отметил представитель сети «Пятерочка».

Для держателей карт «Пятёрочка» работает круглосуточная служба поддержки и удобный сайт с функцией проверки баланса и просмотра операций по карте.

Оператор по переводу денежных средств, оператор электронных денежных средств и эмитент карт – РНКО «Платежный Центр» (ООО). Лицензия Банка России №3166-К от 14 апреля 2014 года.

Обратная связь:

Для получения дополнительной информации оставьте, пожалуйста, заявку

Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист