Бесконтактная оплата с Apple Pay стала доступна держателям карт myGift

Группа Компаний Центр Финансовых Технологий запустила сервис мобильных платежей Apple Pay для держателей виртуальных и пластиковых подарочных карт myGift на базе платежной системы Visa.
Используя Apple Pay на своих гаджетах, держатели карт myGift могут совершать покупки, подтверждая платеж через Touch ID или Face ID.

Чтобы начать пользоваться сервисом Apple Pay, достаточно добавить реквизиты карты в приложение Apple Wallet на iPhone, iPad, Apple Watch или Mac, и после подтверждения согласия на подключение вводом одноразового пароля из SMS можно приступать к оплате. При совершении операции Apple Pay использует индивидуальный номер устройства и уникальный код транзакции. Реквизиты карты не сохраняются на устройстве и не передаются продавцам при оплате.

Подарочные карты myGift на базе платежной системы Visa – это один из самых востребованных на рынке инструментов в программах поощрения, признания, мотивации и промо-акциях. Компании используют их для стимулирования цепочки продаж, поощрения дистрибьюторов, торговых представителей и партнеров. Важным трендом является повышение интереса к виртуальным картам – благодаря быстрой эмиссии и отсутствию расходов на производство и логистику. Благодаря Apple Pay возможности виртуальных карт существенно расширяются: покупки по ним теперь можно совершать не только в интернете, но и в offline-рознице. Это особенно важно при организации крупных федеральных программ поощрений и мотивации с большим количеством участников по всей России.

Новый функционал подарочных карт myGift на базе платежной системы Visa поддерживает актуальные рыночные тенденции: по данным Банка России, за последний год операции по оплате бесконтактным способом выросли почти в 4,5 раза, около трети из них было совершались с помощью мобильных устройств. Мобильные платежи сегодня в России принимают 90% POS-терминалов – это более 2,3 млн устройств.

Оператор по переводу денежных средств, оператор электронных денежных средств и эмитент карт – РНКО «Платежный Центр» (ООО). Лицензия Банка России №3166-К от 14 апреля 2014 года.

Обратная связь:

Для получения дополнительной информации оставьте, пожалуйста, заявку

Ваша заявка успешно отправлена
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист